1. Mannschaft startet unter neuer Leitung mit den Saisonvorbereitungen

Am 10.07.2017 startet die 1. Mannschaft des TSV Hechendorf mit der Vorbereitung auf die neue Saison. Zwei Tage später, am Mittwoch den 12.07. um 19 Uhr in Hechendorf, geht es dann für das Team unter der Leitung von Neu-Coach Tom Ruhdorfer im TOTO-Pokal gegen den TSV Jesenwang. Mit Tom Ruhdorfer, der schon viele Jahre erfolgreich als Jugendtrainer an der Seitenlinie stand, bekommt der TSV ein neues Gesicht auf der Trainerposition im Herrenbereich. Assistiert wird ihm von Florian Ritzl. Wir freuen uns sehr auf die neue Saison und darauf, dass ihr mal bei uns vorbeischaut. Am besten macht ihr das gleich am Mittwoch.
An dieser Stelle ergeht nochmal ein herzlicher Dank an den vorherigen Trainer Reza Cifuentes, der das Team die letzten 2 Jahre auf ein höheres Leistungs- und Spielniveau gebracht hat.