Basketball aktuell

Die Basketballer hatten letzten Samstag die ersten Spiele mit einem Sieg der Herren gegen Geretsried (66:57) absolviert. Am 8.10. spielen die Jungs in Puchheim. Nächsten Samstag steht der Gewaltakt gegen Vierkirchen an, in dem wir unter Umständen unseren Neuzugang Ivica Blagojevic, einen 43jährigen 2,06m großen ehemaligen mazedonischen Nationalspieler vorstellen können.

Die neugebildete U16 musste in ihrem ersten Spiel am letzten Samstag leider eine 16:78 Niederlage gegen Utting hinnehmen. Das lag vor allem daran, dass die Mannschaft neu gebildet wurde und noch keine Spielpraxis hat. Eine schöne Entwicklung ist, dass etliche Mädchen mitspielen.

Am 7.10.2017 wurde das zweite Spiel denkbar knapp gegen Polling verloren. Polling ist allerdings mit wesentlich jüngeren Spielern angetreten (U14).
Wegen der mangelnden Spielmöglichkeiten in der Halle aufgrund des Winterplans ab November wird die Weiterentwicklung der Mannschaft leider sehr in Frage gestellt sein. Hier muss unbedingt eine Lösung gefunden werden.

Die U14 haben am 7.10. ihr erstes Spiel gegen Utting in einem äußerst spannenden Spiel mit 37:35 gewonnen. Überragend war Finn Schlattner mit 33 Punkten. Am kommenden Samstag geht es um 16.00 im zweiten Spiel gegen Geretsried.