Mitglieder Service

Postanschrift der TSV Geschäftstelle:
TSV Hechendorf e.V.
Hr. Martin Wirries

Telefon: 08152-9099335
Unser Martin Wirries von der TSV-Geschäftsstelle steht Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft und um unseren Verein stets gerne zur Verfügung.

Alles rund um Ihre Mitgliedschaft

In dieser Rubrik stellen wir unseren Mitgliedern alle notwendigen Informationen, Kontaktmöglichkeiten sowie Formulare zur Verwaltung und Pflege Ihrer Mitgliedschaft zur Verfügung.
Sie erreichen Martin Wirries telefonisch unter 08152-9099335 oder via Email:

mitglieder(æ)tsv-hechendorf[.]de

Werden Sie aktives oder passives Mitglied!

Hier können Sie unseren aktuellen Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen und uns zusenden oder in den TSV Briefkasten im Foyer der Sporthalle einwerfen.

Die Mitgliedsbeiträge und Abteilungsumlagen, die Vereinssatzung sowie die Datenschutzerklärung sind Grundlage unseres Mitgliederantrages.

Bitte füllen Sie für jedes Neu-Mitglied einen separaten Antrag aus (auch bei Familienmitgliedschaft).

Bankverbindung ändern

Bitte übermitteln Sie uns Ihre neue Bankverbindung auf dem Postweg oder den TSV-Postkasten in unserer TSV Halle, da wir ein von Ihnen persönlich unterschriebenes SEPA-Lastschriftmandat benötigen, um Ihre Beiträge einziehen zu können. Bitte teilen Sie uns auch mit, ab wann Ihre neue Bankverbindung gilt.
Vielen Dank!

Abteilungszugehörigkeit ändern/kündigen

Sie möchten eine zusätzliche Sportart belegen oder eine Sparte abwählen? Bitte teilen Sie uns Ihre neuen Spartenwünsche mit.
Hier finden Sie unseren aktuellen Mitgliedsantrag (dieser Antrag gilt auch für die Spartenmitgliedschaft, d.h. die Wahl einer neuen oder einer anderen Sparte)

Bitte werfen Sie den ausgefüllten Antrag/Änderung in den TSV Briefkasten im Foyer der Sporthalle ein oder senden ihn an die

TSV Mitgliederverwaltung
Martin Wirries – Geschäftstelle
82211 Herrsching

Bitte beachten Sie die Informationen zu den Mitglieds- und Spartenbeiträgen.

Mitgliedschaft kündigen

(Bitte beachten: die Kündigungsfrist endet jeweils zum 30. September eines jeden Jahres)

Wir bedauern sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihre Mitgliedschaft zu kündigen. Bitte geben Sie im Kündigungsformular den Grund Ihrer Kündigung mit an.
Die Mitgliedschaft kann laut Satzung nur schriftlich 3 Monate zum Jahresende gekündigt werden. Der Austritt aus einer Abteilung ist jeweilis vier Wochen zum Quartalsende möglich.

Haben Sie schon mal daran gedacht Ihre Mitgliedschaft in eine passive Mitgliedschaft umzuwandeln? Sie unterstützen mit nur 24,00 Euro im Jahr den Breitensport in Hechendorf und leisten einen wichtigen Beitrag zur Sportförderung im Jugendbereich.

kündigenumwandeln in eine passive Mitgliedschaft

zum 31.12. des laufenden Jahres