Mitglieder Service

Postanschrift der TSV Geschäftstelle:
TSV Hechendorf e.V.
Hr. Martin Wirries

Telefon: 08152-9099335
Unser Martin Wirries von der TSV-Geschäftsstelle steht Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft und um unseren Verein stets gerne zur Verfügung.

Der TSV Stammtisch trifft sich jeden ersten Montag im Monat im Vereinsheim im Bürgerstadl.

Alles rund um Ihre Mitgliedschaft

In dieser Rubrik stellen wir unseren Mitgliedern alle notwendigen Informationen, Kontaktmöglichkeiten sowie Formulare zur Verwaltung und Pflege Ihrer Mitgliedschaft zur Verfügung.
Sie erreichen Martin Wirries telefonisch unter 08152-9099335 oder via Email:

mitglieder(æ)tsv-hechendorf[.]de

Werden Sie neues aktives oder passives Mitglied!

Hier können Sie unseren aktuellen Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen und uns zusenden oder in den TSV Briefkasten im Foyer der Sporthalle einwerfen. Bitte unbedingt die entsprechende Datenschutzerklärungen (für Mitglieder 18 Jahre und älter) oder (als Erklärung der Sorgeberechtigten für Minderjährige) dem Aufnahmeantrag beifügen. Diese sind fester und unverzichtbarer Bestandteil unseres Mitgliedsantrags.

Möchten Sie uns Änderungen zu Ihrer bereits bestehenden Mitgliedschaft mitteilen, wie z.B. Änderungen persönlicher Daten, der Abteilungszugehörigkeit oder der Bankverbindung bzw. SEPA-Lastschriftmandat, dann verwenden Sie bitte diesen Änderungsantrag.

Die Mitgliedsbeiträge und Abteilungsumlagen, die Vereinssatzung sowie die Datenschutzerklärungen (für Mitglieder 18 Jahre und älter oder der Sorgeberechtigten für Minderjährige) sind Grundlage unseres Mitgliederantrages.

Bitte füllen Sie für jedes Neu-Mitglied einen separaten Antrag aus (auch bei Familienmitgliedschaft) und fügen Sie auch unbedingt die entsprechende ausgefüllte Datenschutzerklärung bei.

Bankverbindung ändern

Bitte übermitteln Sie uns Ihre neue Bankverbindung  anhand unseres Änderungsantrages entweder auf dem Postweg oder den TSV-Postkasten in unserer TSV Halle, da wir ein von Ihnen persönlich unterschriebenes SEPA-Lastschriftmandat benötigen, um Ihre Beiträge einziehen zu können. Bitte teilen Sie uns auch mit, ab wann Ihre neue Bankverbindung gilt.
Vielen Dank!

Abteilungszugehörigkeit ändern/kündigen

Sie möchten eine zusätzliche Sportart belegen oder eine Sparte abwählen? Bitte teilen Sie uns Ihre neuen Spartenwünsche oder -änderungen mit diesem Änderungsantrag mit.
Bitte dem Änderungsantrag auch unbedingt die entsprechende Datenschutzerklärung beifügen (für Mitglieder 18 Jahre und älter) oder (als Erklärung der Sorgeberechtigten für Minderjährige).

Bitte werfen Sie den ausgefüllten Antrag/Änderungsantrag und die ausgefüllte Datenschutzerklärung in den TSV Briefkasten im Foyer der Sporthalle ein oder senden ihn an die

TSV Mitgliederverwaltung
Martin Wirries – Geschäftstelle
82211 Herrsching

Bitte beachten Sie die Informationen zu den Mitglieds- und Spartenbeiträgen.

Mitgliedschaft kündigen

(Bitte beachten: die Kündigungsfrist endet jeweils zum 30. September eines jeden Jahres)

Wir bedauern sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihre Mitgliedschaft zu kündigen. Bitte geben Sie im Kündigungsformular den Grund Ihrer Kündigung mit an.
Die Mitgliedschaft kann laut Satzung nur schriftlich 3 Monate zum Jahresende gekündigt werden. Der Austritt aus einer Abteilung ist jeweilis vier Wochen zum Quartalsende möglich.

Haben Sie schon mal daran gedacht Ihre Mitgliedschaft in eine passive Mitgliedschaft umzuwandeln? Sie unterstützen mit nur 24,00 Euro im Jahr den Breitensport in Hechendorf und leisten einen wichtigen Beitrag zur Sportförderung im Jugendbereich.

kündigenumwandeln in eine passive Mitgliedschaft

zum 31.12. des laufenden Jahres